Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана грузинской кухни Кинза приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Восточная кухня
Кавказская кухня
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк