Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
95 оценок

Сотрудники ресторана грузинской кухни Кинза приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк